о счастье, наверное

Счастливые часов не наблюдают,
За внешностью как будто не следят.
И ничего другого не хотят:
Лишь только жить, из рук не выпуская
Свою любовь, свою удачу, свой успех.
Их не коснется ни беда, ни грех.
Они так искренны, невинны и чисты –
Не помнят слов жестоких и пустых.
Они общаются глазами, сердцем, телом
И не умеют больше ничего
И ничего не знают, оттого
О них все думают, что - безудержно смелы.
Не наблюдают времени и дат,
Не думают, не слышат, не боятся.
Счастливые на чувства так богаты!
Счастливые не станут сомневаться.
                О8.02.11


Рецензии