жаль, что озаренье опоздало...

я понял, что стал на других не похож.
я вижу, как капает каплями ложь
со слов, что летят грязным звуком в эфир,
я вспомнил, что раньше, когда то забыл.

я знаю о том, что другим не дано.
мне слава и деньги теперь все равно!
я выше всех тех, что стоят надомной!
я понял, сейчас, что я мертв, не живой...


Рецензии
Читаю. Пробирает дрожь.
И мысль простая остаётся:
Пока не умер, что живёшь
С большим трудом осознаётся.

Вы заставляете задуматься, спасибо Вам.

Наталия Журавлёва   20.04.2011 15:12     Заявить о нарушении