До пальчиков ног

Для чего-то себе улыбаюсь,
Подбирая замки для чехлов,
Но снежинки, к губам пробираясь,
Отморозят дыхание слов.

Увернусь от людей в переходе,
Настроенье в глазах пронесу,
Но слеза, повинуясь погоде,
Приморозит апрель на носу.

Твою шапку забыла оставить,
Вспоминая про скользкость дорог...
Но зима приобнимет на память,
Заморозив до пальчиков ног.

15.02.2011


Рецензии
хорошоооооооо))))

Ольга Кот   15.02.2011 20:13     Заявить о нарушении