Я влюблена!

- Что с тобой? - Это весна...
Я влюблена! Я влюблена!
Ослеплена лучами Солнца,
Вдыхаю нежный запах роз,
Глаза сияют и душа трепещет,
Пьянит, дурманит,
Сладкий Ваш гипноз!

Я влюблена! О Небо голубое!
Ты окрыляешь, к Солнцу я лечу,
Боготворю, живу, дышу тобою,
Оберегаю в сердце,
Как на ветру свечу!

Игра? Забава? Глупые мечтания?
Не знаю.… Даже если так – и пусть!
Только от взгляда сердце замирает,
Любовь мне ароматом сладким
Проникает в грудь!


Рецензии