Презентация песни. Я влетел в эту СИНЬ

Написал музыку и исполнил песню, замечательный и очень талантливый человек, СЕРГЕЙ МОШКОВ

Можно послушать http://www.runetmusic.ru/users/zencev/


Что вы скажите мне, голубые глаза.
В них готов утонуть без опаски!
Голубые глаза, в них горит бирюза!
Обещая мне нежность и ласки!

припев:
Я влетел в эту СИНЬ, дай же Господи сил,
Обрести здесь любовь и взаимность.
Так чего ж ты молчишь, я ж тебя возносил,
Снизойди же с небес, сделай милость!

Голубые глаза, не сдержать тормозам.
Обойду все силки и ловушки.
Ты обнимешь меня и поверишь слезам,
Расцелую твои все веснушки!

припев тот же.


Я себя проклинал! Выпив горький бокал
Мои чувства к тебе не остыли.
За тобой все шагал,
наше счастье искал,
А следы на песке все размылись.

Припев тот же


Рецензии
Замечательная песня, побольше бы таких песен звучало с экранов телевидения.

Николай Левданский   29.01.2013 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.