Я размазывал улыбки...

Я размазывал улыбки
По фасадам встречных лиц
Своим видом среди зыбких
Стылых каменных страниц
Пухлой книги, что крестилась
Скорым прозвищем - «масква»…
День к деньку и - подсластила
Жизнь наличием сродства
С этим странным кипешь-градом,
Где в быту курантный бой,
Где по-правде  ляпнешь правду -
Неминуемо с собой
Разминуешься… Рассказки
про альтернативы – ложь,
И прощения  - «до пасхи»
Жди!
Хоть вывернись из кож…


Рецензии