Мой Ангел

Мой Ангел мимо пролетел
Он явно помогать мне не хотел.
Ему кричу:"Куда же Ты, постой?!.-
-Мне некогда и Ангел я уже не твой.
-Постой, ведь я же верила в тебя.
Ты лгал мне, Ты любил себя...
Меня Ты предал в самый трудный час...
Ну, что же, обойдусь, синьор, без Вас.
Но Бог тебе моей обиды не простит:
Тебя накажет, а меня он защитит."
Мой Ангел вдруг взмахнул крылом
И ярким светом озарился дом.
Но был холодным очень этот свет:
В нем не было любви и больше нет
В нем ласки, счастья и того огня,
Что столько лет хранил от бед меня.
-"Я не нуждаюсь в помощи Твоей.
Меня Ты предал и моих детей.
Ты так спешил - лети, куда летел,
Ты выбрал сам судьбы своей удел".
Заплакал Ангел, крылья опустил,
Побрел, не видя ничего перед собой,
А я просила, чтобы Бог его простил, -
Ведь этот Ангел все-таки был мой. 


Рецензии
Оленька, это в Вас говорило отчаяние! Ангелы только любят! У Вас замечательные стихи! В них искренность и настоящие чувства, они живые! Успехов Вам творческих и не нужно разочаровываться в жизни, еще будут светлые дни, Вы их найдете.С уважением.

Вера Цебряк   31.03.2011 16:38     Заявить о нарушении