Как в России жизнь наладится...

***

Как в России жизнь наладится?
Где же истину искать?
Если всё у нас рифмуется:
Наливать и воевать.
В рифму - счастье и ненастье.
И чего нам ждать тогда?
Помолиться, удавиться…
В речке черная вода.


Рецензии