От планеты к планете... 3205р

Космический дальнобойщик. Рыцарский Турнир 5

или "Странствия рыцаря будущего."

Муза Вдохновения:
http://www.stihi.ru/2011/02/14/164

От планеты к планете,
от звезды до звезды.
Луч Удачи нам светит.
Мы Призванью верны!

Верный Друг сероглазый,
в бесконечность унёс.
В опаляющих разум, -
Ослепительность Грёз!

Мы бродить не устанем,
Сквозь года и века.
Одиночество ранит,
Грусть печали легка.

Сокровенные мысли,
В блеске тающих снов.
Мы нежданно зависли -
в Перекрестье Миров.

И я жду, и лелею -
Боль, снимающих слов.
Встретив Милую Фею -
Красоту и Любовь!..

кс 12 (3205) (15.02.11)


Рецензии