Пригрезь январь грозою мая...

пригрезь: 
январь грозою мая
вдруг как мальчишка увлечён,
когда в проказах уличён
он - дело в чём - не понимает…
а я?  словесности утюг
моей разжалован до рифмы,
себя дурю в азарте лихо,
жуя с частушками кутью.
по барабану! всё едино…
мне по душе в ночной тиши
сопеть и буковки крошить
на стол
под лампой Алладина…


Рецензии