В календаре среда...

***

В календаре – среда.
В кармане горстка мелочи.
Есть хлеб, и есть вода.
А остальное… Девочки,
Оставьте меня милые,
Не лезьте, как занозы.
К чертям любовь постылую,
Я ненавижу розы.
Для вас хоромы белые,
Браслеты, деньги, яхты.
А мне в хрущевке серенькой,
На кой браслеты, на хрен.
Все сдохнем мы красивые,
Потом, когда -  ни будь.
И всех нас одинаково-
На кладбище снесут.
Истлеют наши косточки,
В раю или аду.
Какая будет разница,
Я пью или пою.
Налейте-ка по рюмочке,
Закусим черным хлебом.
Живу не ради денежки.
Дышу землей и небом.


Рецензии