Крылья

                I

Странно мне в глазах твоих бессилье!
Что за безысходность и тоска?
Иль забыл, что у тебя есть крылья?
Иль не тянет больше в облака?

Лишь не говори, что разучился
Ты летать, как прежде, в небесах!
Нет судьбы, которой покорился.
Есть судьба, которая в руках!

        Припев:

Разверни парус своей души,
Навстречу Судьбе спеши!
Сомнение - это враг!
Ты всегда следовал за звездой.
Вспомни, что ты герой!
Сделай хотя бы шаг!
Сделай хотя бы шаг!

              II

Ты грустишь, что вдруг погасли звезды,
Небо стало хмурым, дождь идет...
Дождик - это ангельские слезы,
Слезы тех, кто молится и ждет.

Здесь тебя никто не понимает,
Тебе душу некому открыть...
Но они не видели, не знают,
Как умеешь в небе ты парить!

         Припев.


Рецензии
Здорово! У меня тоже есть про крылья.
http://www.stihi.ru/2011/01/16/8939

Павел Володин   02.12.2011 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.