Трепал ей ветер юбку с высоты...

Трепал ей ветер юбку с высоты...
И разлетались кружева... слегка...
ГАЗ - 21... Таксомотор... такси...
Готов возить её, сюда-туда... туда-сюда...

Она решила посмотреть,
Что в бардачке водила держит...
Лежал там только бутерброд...
И он её совсем не радует, не тешит...

А думала она, что там,
Как минимум, лежит "троячка"...
Не повезло... Искать другой...
Таксомотор... Пусть будут *скачки*!...

Тверская улица теперь
Родною стала, как Хрещатик...
Ей в Мир открыта уже дверь...
На попку нужен только еще... бантик...




Плэйкаст «~ Россия...21...Украина ~»


Рецензии