Кукла

В твоих руках я всего лишь кукла-
Жалкое,немое созданье.
Моя любовь к тебе-высшая мука,
Не имеющая оправданья.

А в душе моей тихо и пусто.
вместо сердца-пустая дыра.
Никогда ты меня не оставишь.
быть куклой твоей мне дано навсегда..


Рецензии