депрессивное

На фиг соль воспоминаний!
на глаза два пятака…
в одной лодке вместе с Таней
неприступны берега
время - мельницей крутящей
перемалывает камень,
не кирпич, а настоящий,
тот, что высекает пламень!
я везу её подальше
чёрный ворон тенью кроет
Таня трелью полной фальши
вслух хиты Билана воет
опускаю руку в реку,
достаю мочалку-ряску,
вижу грозовую стрелку
небо давит чёрну краску
вдруг, в сверкании небесном
блик, предмет шарообразный
как щелчок в сознаньи тесном
это ж мячик, танин, красный!!!

вот така любовь меж нами,
не даёт реке разлиться
пофигу теперь цунами!
незачем, Танюх, топиться!


Рецензии
вот и хорошо!
;)

Август Борзов   15.02.2012 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.