Себе

Вот и вышел,судьбой,тебе,отпущенный срок..
Только слёзы дождя,на прощанье,целуют лицо..
Улыбается ветер,ты был,как,и он,одинок..
Отзвучали слова..и осыпалась,глина,легко..

Вот и кончился сон,что другие,зовут,жизнь..
Сорвалась звезда,синей каплей,сверкнув,прочь
И осколки её, брызгами выстрелив ввысь
Как шаги по воде,расплескали,озеро ночь..

Отлетела душа,прозвенев,как серебряный стих..
Напоследок весна,оглянувшись,махнула рукой..
Колокольчиков звон,удаляясь,внизу затих..
Песню их,нарисует,уже,кто-то другой..

Грусть оставив дождю,ты ушёл налегке..
Злая ведьма тоска,не возьмёт больше в плен..
Но не выплакать грусть,и за тысячу лет..
И тоска без тебя,обратится вдруг в тлен..

Не прогнётся,под шагом,из радуги мост..
До земли далеко,да и с неба,не слезть..
Ты узнаешь его,по короне,из звёзд..
Тихо скажешь ему-ты позвал,и я здесь..


Рецензии