Желание

Одним желанием достигну
Запретной, солнечной страны.
Пейзаж красивый, сам воздвигну,
Здесь много места одному.
А потому, тебя из света,
Сплету узором на стекле,
Как песня лучшая, не спета,
Придешь, красавица, ко мне.
И пусть, таким же одиноким,
Глазами, чувствуя молву,
Судьей не стану, очень строгим,
Твой нежный цвет, не оборву.
Не полетит листочком  нежно,
Вуали сорванная ткань,
Не буду хвастаться небрежно,
Как собиралась эта дань.
Одним желанием достигну,
Мечты останутся со мной,
Я горы, черные, воздвигну
И здесь останусь, я не твой.


Рецензии