толпа

сегодня unhappy_birthday у малозначимых мне людей
о них мне не хочется ни мечтать, ни петь, ни скучать
сегодня получается так: мой ангел-хранитель опять ничей
издалека он мне приветственно машет лезвием своего ножа

получается так, что тот, кто мне очень нужен
не знает как мне дозвониться
может он даже меня хочет позвать на ужин,
а мне тут как раз только о нем и не спится
а если и спится - то только он мне и снится
а вдруг на ужин у него пицца?
надеюсь, что всё прояснится
но на данный момент, журавль под кожей
дороже, чем эта в руках синица
(сколько еще будет таких!)

вообще, как говорится:
быть одной в толпе очень сложно,
но
если внимательнее присмотреться :
то толпа состоит из таких же одних.


Рецензии