77. Последняя любовь

Ты нежный взор природы на рассвете,
Ты облако из дивных лепестков,
Дарю тебе в потрепанном конверте,
Свою последнюю любовь.

И властна ты, порвать его на сотни,
На миллиарды, плачущих клочков,
Дарю тебе, не обессудь и помни,
Мою последнюю любовь.

А если строки, более не греют,
То я уйти, всегда ты знай готов,
С тобой надежда, и конечно вера,
Со мной последняя любовь...


Рецензии