Февральский день морозом стынет

Февральский день морозом стынет
Снегов поля и льда стекло
Но в День Святого Валентина
В Душе по летнему тепло

Причуда Рима презабавна
Во всей империи большой
Справляя праздник бога Фавна,
Весь день скакали нагишом

Как все козлы подвластен гону
Фавн, всех в округе удивив,
Влюбился по уши в Юнону -
Богиню чувственной любви

Знать, темперамент италийский
Через столетья не погас
Хотя Италия не близко
Но «долетает» и до нас

Чужой традиции не надо
По всей ведической Руси
Справляли день Ярило с Ладой
Любви у Неба попросив

И я прошу себе и многим
Всем сильным «ян» и нежным «ин»
Как много я просил у Бога
Чтоб я любил и я любим


22:48 11.02.2011


Рецензии