Возьми СЕБЕ Моё Тепло

Из  трепета  ДУШИ!......
На  руку  ПЛОТИ!.......
Мы  ложем  СЕРДЦА  КРАСНОГО  тепло!.......


В   ЛЮБВИ!........
Работе.......
И  в  ПОЛЁТЕ!........
Нам  НАСЛАЖДАТЬСЯ  суждено!


В  усталости  немного  ГРЕЗИТЬ!.......
Искать  УЧАСТИЯ  ПЛЕЧО!.........


На  тонких  нитях-СОМНЕНИЙ!.........
ЧЕСТНОСТЬ  взвесить!........
Ведь  ошибаться........
БОГОМ  НЕ  ДАНО!...........



Из  трепета  ДУШИ!.........
На  руку  ПЛОТИ!........
Чтоб  стало  в  ТВОЕЙ  ЖИЗНИ.......
ЛЕГЧЕ!........
И    СВЕТЛО!



Из   СЕРДЦА  МОЕГО!..........

       ЛЮБИМЫЙ!




       ВОЗЬМИ  СЕБЕ ! .......


                МОЁ  ТЕПЛО!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.