Непривычно так и тихо

Непривычно так и тихо.
Что случилось - не понять.
Оглянулась-нету лиха...
Может спряталось опять?
Осень.Поздно.Все уснули.
Нету лиха,не пришло.
В страхе я к окну прильнула.
Может сгинуло оно?
Листьев падающих шорох,
Каблучков бегущих стук.
И ненужных мыслей ворох....
Слышу я ,что лихо тут...
Притаилось где-то лихо
И сидит там тихо-тихо....


Рецензии