Кью-Гарденз

Как мальчишка, с ноги на ногу
переминаясь,
оказываюсь не в состоянии
заговорить —
38 свидетелей из Кью-Гарденз
и не подумают подбодрить.

Протяните мне соломинок руки,
хрусткие, ломкие от плеча.
Имя твое на стене в закоулке
красным баллончиком прокричать.

Судьба все равно все расставит заново,
не спрашивая даже о планах — были ли.
Собираю внимание твое по гранулам,
чтобы черное в чашке своей варить.

15'fe'2011


Рецензии
это невероятно сильное.

Лариса Покровская   17.02.2011 22:22     Заявить о нарушении