Нет ничего быстрее интернета

О сколько чудных мы открытий
Делаем на сайте у подруг...
И пусть живём почти безвыездно в Ирбите,               
В стороне любой у нас найдётся друг!

В Африке, Европе, на Багамах,
В Северной Америке, иль Южной...
Кто-то пишет, кто играет гаммы,
"Фотошопит", или просто...НУЖЕН...

Нет ничего быстрее интернета!
Не зависнет если и не даст промашки...
"ЕДЕМ" В ГОСТИ...без вокзалов,
                без билетов...
Просто... СИДЯ В КРЕСЛЕ,
            ...в тапочках домашних!!!
Хозяева нам рады повсеместно...
"Угощают" чаем с пирогами...
И за душевною беседой интересной
Удивляют местной флоры чудесами...

Есть ли другое времяпровожденье,
Более приятное, чем ЭТО?
Конечно, есть, - какие тут сомненья?
Занятий - масса...
               и зимой, и летом...
Но, наверно, всё же, не напрасно...
Мы сидим часами...в ИНТЕРНЕТЕ!!!


Рецензии
Не ем, не пью, и, секс забыла,
Не нужно ничего на белом свете.
Всё то, что раньше жизнью было,
Теперь - на мониторе, в интернете.

С уважением,

Владимир Иконников   16.05.2011 13:19     Заявить о нарушении
Этттт точно!!! )))) И откуда Вы всё знаете?!! ))))) с улыбкой, Татьяна

Татьяна Юртина   16.05.2011 21:28   Заявить о нарушении