разбуди

разбуди мой мир скупой
полюби украдкой
сердце тронь своей тоской
чувством без оглядки

подари мне новых снов
свежих,неизбитых
и набор тугих оков
накрепко закрытых...

не могу я больше ввысь
под морозным ветром
не могу всё дальше плыть
в небе безответном...


Рецензии