Саботаж 11. 09

Пыль в глаза,и в наших сердцах
Легче засеять и горе и страх
Над головою стелился туман
Перед тобою снова обман.
Ты идешь сквозь боль и ложь
Но врядли за ними ты что-то найдешь
Боль разлук выбьет вновь
С твоих рук нежность, любовь.
Ты под небом и твой покой
Полночь хватала холодной рукой.


Рецензии