боль моя

душа ведь тоже-целый мир
и он не должен пустовать
и цель моя
и боль моя
её хоть чем-то наполнять

а в ней как тысяча квартир
и за всю жизнь не заселить...
и моя воля
боль моя
полупустою жить.


Рецензии