Вот таки дела...

Забот по жизни, в общем-то, хватает,
А впечатлений ярких ни фига.
Гуляет где-то юность золотая,
А ты живёшь у чёрта на рогах.

Муж недоволен, он пришёл с работы:
"А ты ещё на стол не собрала?"
Ещё назло он вспомнит анекдоты,
Как жёнушка не с тем, не там спала.

И дочка хнычет, что-то приболела,
И за котом не убран туалет...
Все не довольны, все сидят без дела,
И маму не пускают в интернет.

А та лишь там, принцесса и цыганка,
За ней лишь там поклонников толпа.
Отстаньте люди! Вам её не жалко?
На трон ей надо срочно заступать!!!...


Рецензии