Освоение редкословия

               
Исполать амфибрахию и анапесту!
Возопиять елико!
Будет гаерничать и жюировать,
Будет балясничать гиль и трюизм торовато,
Как щелкопёр-чеботарь
Или хлюпик ярыжка ледащий.
Лучше щюнять, фордыбачить всплошную,
Закопёрщиком деяться и бузотёром гольём!
Хрупать не жупел с амбре,
А шамать амброзию лучше,
В евнухов чебурахая эвфемизмов шматки.
Вот ретивое-цевьё истой моей стези.


Рецензии