Не люблю

Не люблю юбку.
Не люблю шляпку.
Не люблю скуку,
И когда  жарко.
Не люблю скачки,
Журавлей в клетке.
Не люблю мячик,
Не в руке детской.
Не люблю сказки,
О любви вечной.
Не люблю холод,
И сквозняк ветер.
Не люблю плакать,
О тебе ночью.
Не люблю слякоть,
Не люблю очень.
Не люблю вечность,
И времен  меру.
Я люблю дело.
Да!!! Люблю дело.
Утра луч первый,
Детский смех звонкий,
На листе белом
Мысли след тонкий.
Я костра запах
От тебя слышу.
И в глазах счастье
Сквозь года вижу.


Рецензии