О лете, в перемешку с тобой

Из памяти не вычеркнуть то лето,
В котором утопал предутренний рассвет.
Быть может, помнит только небо
Беспечный смех.
Сидели на песке , у моря
Боясь нарушить глади тишину,
В которой каждый звук утонет,
Вплоть до последнего ".. тебя люблю".
Ты обижался на меня так часто,
Что я так мало говорю слова,
В которых выраженье ищут,
Двух любящих людей сердца.
Я улыбалась, и рукой
Слегка заметно держала за руку тебя,
Ведь если любишь - это видно,
Зачем слова?
Пропали волны, съело море
Тот смех и глупость фраз.
Похолодало, мёрзнут руки
- Давай их мне сюда, в рукав!
Молчим, ты смотришь вниз
Там бьётся в страхе море о скалу,
Я знаю, что теперь сумею и говорю : Люблю.


Рецензии