Всё для тебя

   В этот день всё для тебя:
   Солнце, небо и Земля.
   В небе птицы, ночью звёзды,
   Всё сегодня для тебя.

   Заплету косу из трав.
   Только ты сегодня прав.
   Сердце в песне растворилось.
   Мне сегодня всё приснилось.

   Эта Радость для тебя.
   Не отнимешь у меня.
   Это счастье и надежда
   Всё сегодня для тебя.

   Этот мир весь для тебя,
   Стал так нежен всех любя.
   Словно жемчуга на бархат.
   Всё сложилось для тебя.

   9 декабря 2001г., г. Чайковский


Рецензии