Шансон

Утром радио включаю
И, как шоколадный заяц, таю,
И пою с ним в унисон:
Любовь, похожая на сон...
Я люблю тебя до слез...
Миллионы алых роз...
И, как лебедь на пруду
Качает павшую звезду.
Шальные белые метели
Опять в душе моей запели.
Да и Владимирский централ
С ветром северным достал.
Вижу часто в своем сне
Улыбку в бархатном вине.
Поет шансон и льются слезы:
Березы, русские березы...
Слова застынут в горле комом -
Летают ангелы над домом...
Глаза напротив, море, Сочи..
Мелодии с утра до ночи
Звучат и летом и зимой.
Так и живу - шансон со мной...


Рецензии
Шансон или авторские песни.Такие близкие к сердцу каждого человека.

Олег Глебов   13.04.2011 20:59     Заявить о нарушении