Последний бой

     ПОСЛЕДНИЙ БОЙ
(Героям В. О. В. – посвящается!)

Бронебойным, давай, заряжай!
Атакуют! К позициям! Танки!
Эй! Наводчик! Прицел… Поправляй!
Мы ж не фраеры! Хата – Таганка!

Так, спокойно! Пристреляны точки!
Как учили… Готовы… Огонь!
Ты гляди, загорелись, как свечьки!
И зачем эта тухлая вонь!

Что, понравилось, гниды? Горите!
Как мы сделали, бля, фраеров!
Кореша, за базаром следите…
Заряжай, наводи, ёб… Огонь!

Эй, братва – отсекайте пехоту!
Вы ж из Одессы, мои земляки!
Ничего, мы добавим им пота!
Это ж думать и быть не моги!

Лихо машет, старуха, косою!
Шевелись ты! Давай, заряжай!
Наводи! Что ж ты, брат, так спокоен…
Всё что смог! Прости – мама… Прощай…


Рецензии