Птицы

Порой хотелось бы оказаться и знать, что мне рады как подарку под ёлкой,

И вот я приезжаю, поднимаюсь на окно в подъезде и натягиваю на лицо гримасу безразличности,

Запускаю музыку, прячусь под ворох мыслей и веду диалог с птицами:

" Птицы, может вы видели того, кто плетёт ненужные застиранные паруса из нитей сердца,

Птицы, может вы видели МКЕЙ, или чистых мольбертов мастера?"

Я так хочу уметь достучаться в эти запертые сердца.



Но я не выношу этих жалких пародий на радость, нищего томления моим обществом,крикрв:

"Нэсти, в твоей душе место слива помоев, какие миры, сколько тебе, да оденься ты уже нормально..."-

Он предлагает мне стать серой массой,

я молча кидаю хлеб воробьям, я раздроблена, станут ли кому-то хлебом мои строки?

Хочется четко знать, что тебя поняли чуть больше метафоры, пусть и хорошей,

Но им не по вкусу правда, ноа горче зефирной лОжи...



" Птицы, может вы видели МКЕЙ,

Он бы подобрал пароли к этим застенкам,

Так долго просидев внутри, я требую извне....выбить...двери..."



Они не знают, как я переплавляю одиночество в эти рифмы,

К сожалению, я знаю сколько секретов и трещин хранит мой потолок,

Тишина умеет давить виски, но я предпочту эти тиски

Фаворитной испорченности ваших строк...

Иногда мой язык страдает от анемии, тогда я заставляю говорить диктофон,

я долго оправляюсь от ран, энеми моих зеркальных драк....

я не веду счет магистралей по венам, выдай мне титул магистра, и расскажи птицам о eminence of my soul...




" Птицы, может вы видели МКЕЙ,

Он бы подобрал пароли к этим застенкам,

Так долго просидев внутри, я требую извне....выбить...двери..."



Там где у вас битвы за респект, у меня на право за выживанииие, пониимание,

И это,бро ни *** не успех, где в этих баттлах я в спарринге с собой все же ползу наверх...

Если ты хейтер на мои мечты, я покажу тебе как мы стали плагиатом детских мечт...израненным...




" Птицы, может вы видели МКЕЙ,

Он бы подобрал пароли к этим застенкам,

Так долго просидев внутри, я требую извне....выбить...двери..."



Но, птицы молчат...


Рецензии