Легко сказать...

Легко сказать-"забудь!" и вычеркнуть из списка.
Представить, что все чувства позади.
Но сердце ведь моё не смятая записка
и не поймёт внезапной пустоты.
И станет в темноте безвыходной томиться,
просить тепла и света и любви...
А мне куда, скажите, от него укрыться,
оно ведь у меня пока внутри!


Рецензии