Вот, наконец, постиг я счастье...

Вот, наконец, постиг я счастье:
Я отучил себя... любить.
Блаженно это безучастье,
Лишь для себя могу я жить.

Не раб теперь я наслаждений,
Признаний плаенных в ночи,
Переживаний и волнений,
И слов, ласкающих в тиши.

Добился я своей мечты,
Но неприятна мысль одна:
Я понял, у меня внутри
Образовалась пустота...


Рецензии