Мы смертны, знаем...

Мы – смертны, знаем!
Но живём – мечтая.
Мы – смертны, знаем!
Но с надеждами играем.
Мы – смертны, знаем!
Но однако, не теряем
К своей конечной жизни интерес.
Мы – любим, зная,
Что любовь уходит.
Мы – любим, зная,
Что любовь рождает треугольник.
Мы – любим, зная,
От любви сгорают.
Однако тяги к любви не теряем.


Рецензии