Влюбленность... зарисовка

Он и Она.
https://www.youtube.com/watch?v=JUcKnbAXQ08
Nils Frahm - More
Он, из случайно встреченного мужчины, вдруг стал для нее хорошим знакомым.
Они созванивались, находили темы, смеялись...
Она ввела его в круг своих друзей,
Он ее в круг своих друзей.
Так стал он близок ей, потом возлюбленным.
Сама того не замечая, она овладевала его чертами, движениями,
Его внешним и внутренним обликом.
Он у нее в глазах и в сердце проникает своим голосом, своими жестами, словами и мыслями.
Она все понимать начинала в нем, разгадывать его улыбку, тайный смысл его слов.
Ей, казаться стало, что он целиком принадлежит ей.
Он тоже самое испытывал по отношению к ней,
Когда начинаешь любить, но еще неосознанно,
Легко, непринужденно все…
Испытывая прекрасное состояние влюбленности,
Что они уже не могли вспомнить,
Какими они были при первой встречи,
В тот миг, когда смотрели друг на друга равнодушным  взглядом…

2011г.


Рецензии