В полях Господних..

Я пёс охотничий
в Его угодьях царских.
Ищу любви,
а не замашек барских.

Горю огнём,
твоё рисуя имя
и не смогу
счастливым стать с другими.

Мне имя - преданность,
забота и защита.
Как жаль,
что предо мною дверь закрыта.

Я лягу возле двери,
лапой нос прикрою.
Настанет день -
захочешь стать другою.

Расправив плечи,
вспомнив своё имя...
И станет в жизни,
всё понятнее отныне.

Зажжётся радуга
в лазурном небосводе.
Я уведу тебя гулять
в полях Господних.


Рецензии