Колдунья

Писать "как все" мне не позволит случай.
Предохранит от застарелых фраз.
Ведь раньше я писала болью масс,
Сейчас - необходимость учит.

Пишу в трамваях, зная, что I'm late.
И утром только кофе выпиваю,
Я знаю, что в отеле закажу omlette,
Ведь вечером работу выбираю.

Позволю заплатить кому-то за обед,
И снова погружусь в раздумья.
Сейчас "все сложно" - статус в Internet,
Для мира я по-прежнему колдунья.


Рецензии