В руинах сердца гуляет ветер...

В руинах сердца гуляет ветер,
боль завывает наивно тупо,
Я провожу одиноко вечер,
закрыв все двери и окна глухо.
Я не пытаюсь вернуть былое,
наивно верить, что ты вернёшься.
А ведь у нас ребятишек двое
и мне всё снится как ты смеёшься.
Я знаю , время затянет раны,
из плена памяти вырвет бытом.
Мы повстречались с тобою рано,
а потому я тобой забыта...


Рецензии