Весенняя песенка

   

Кап-кап, кап-кап – бренчит вода,
Пробило полночь,
А я тебя по проводам
Зову на помощь.

Трамвай последний пополам
Разрезал город.
Вновь тишина, я здесь – ты там,
И в сердце холод.

Я здесь – ты там, в цветах обоев
Одни не спим мы.
Как два начала, мы с тобой
Несовместимы.

Я – дождь, ты – снег,
Для нас весна – мгновенье встречи.
Журчат ручьи – любви вина,
Прижмемся крепче.

Бок о бок существуем мы,
Хотя вестимо,
Весенний дождь и снег зимы
Несовместимы.

Нам это не мешает жить,
Вся наша тайна:
Твоя любовь – снежинки шить,
Моя – их таять.


Рецензии
"Твоя любовь – снежинки шить,
Моя – их таять".

Вы будете таять снежинки?
ах как это по-кулибабски!

"твоя моя не понимай" ;-)

Холодный Берег   15.02.2011 18:21     Заявить о нарушении