душу видно

не разрушай мои пороки
я не люблю перемен
не включай свет утром
глаза больно.зачем?
живи моментом но помни
что завтра на работу с утра
твёрдым дыханьем по лёгким
лёгкими по дыханью нежно.да.
в синеве твоих глаз нет моря
обидно
зато есть твои волосы
мне твою душу видно
по позвоночнику полосы
и твоё "эй насть как ты" вполголоса.


Рецензии