И это, чёрт побери, смешно

и это, чёрт побери, смешно:
уснуть с некормленой тишиной
и слышать – звёзды стучат по крыше, но
не просыпаться. всё решено.

и не загадывать, не просить.
не знаю, кто там на небеси.
ему плевать на тысячи Хиросим.
не упаси. и не воскреси.

пусть ветер носит нас на крыле.
и банку масла разбей-разлей –
не упаси. не нужно чужих ролей.
вдохнуть. ладонями на руле.

не воскреси. упадёт боец.
у нас билеты в один конец.
и ты бы мог подумать, что я наглец,
но ты не слышишь
стука
людских сердец.


Рецензии
Идите-ка Вы, Евгения, в мои ИЗБРАННЫЕ АВТОРЫ!=))
Круть!

Анастасия Шахова   29.04.2011 01:16     Заявить о нарушении
Да, мэм! :) *исполнено* =)

Евгения Офимкина   29.04.2011 07:46   Заявить о нарушении