Пришла зима...

Пришла зима и первый снег,
Для малышей большой успех.
Лыжи ,санки, бой в снежки,
В них нет места для тоски.
 
Немного девушка грустит,
Одна с снежинками стоит.
Они кружат здесь в ритме танца,
Не до невесты новобранца.

Парнишка девушки - солдат,
Его призвал военкомат...
Взрослеют дети на глазах,
Сам был недавно в сапогах.

П.В.М.            2.12.2010г.


Рецензии