Женщина-Вена

                Я Вену себе представляла другой -            
                Могучей, серьёзной, немножечко злой…               
                Но Вена встречает меня здесь сестрою:            
                Извечно изящно, себе госпожою.   
               
Вот старый Дунай у неё на груди,         
Он воды неспешно волочит свои.          
Мы мило по «Рингу» вальсом кружим -
Мы снова «жених и невеста» чужим . 

                Творенье, сомненье, восторг, восхищенье…
                Эпоха однажды уходит в забвенье,
                А вечность духовного вальса - награда,
                Здесь Женщина – Вена - всегда постоянна .

Раз, два, три,
                Раз, два, три,
                Раз, два, три…




написано 02 октября 2010
Фото авторское


Рецензии
Красивый вальс нам от вас.
Он так звучит, танцует. Вид.

Рубизу   08.03.2012 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.