Слова

"Ты слышишь, я люблю тебя!"
"Да, да, конечно, и я тоже".
"Ты слышишь, я уж не твоя!"
"Да, да, конечно, все быть может".
Как часто мы не слышим слов,
Что говорят для нас другие.
Как часто пусто и темно,
Когда вокруг друзья, родные.
Мы погружаемся в свой мир,
Что заперт за семью замками,
И мы любому объясним,
Что этот мир - неприкасаем.
Мы говорим: "Да, я пойму!",
Но думаем совсем иначе,
Как так случилось? Почему,
Слова так мало в жизни значат.
9.03.07


Рецензии