побег от себя

душа мается век.
чувствуешь сердцем опасность.
и от себя выбираешь побег
в другую реальность.
 нет силы признаться
насколько слаба.
ну на кого обижаться?!-
если любви раба.
 за что эту любовь
небо послало?
ведь даже из снов
она настигала.
 как позабыть
надоевшее имя?
как птицу-любовь отпустить.
если сама никак не покинет.


Рецензии