Я мыслю...

Стремительный,  вольный  ветер,
Гуляя по белу  свету-
Ты хочешь услышать?  Слушай -
Врывается в наши души,

А после - звеня, ликуя,
Играет на водных струях
Мелодий шальные  звуки.
Избавив меня  от скуки,
Зовёт насладиться жизнью…

Очнувшись, я понимаю:
Я здесь, я жива, я мыслю!
      
        15.02.2011г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.